martedì 23 dicembre 2014

PRANZO DI NATALE 2014


Ciao raga eccovi un'idea anche per il natale 2014.

ANTIPASTO:
ingredienti:
1) 80gr di semi di papavero
2) 20 voi-au-vent pronti
3) un vasetto di maionese
4)600gr di code di gamberi (si trovano già sguciati volendo risparmiare tempo)
5) 2cucchiai di tomato ketchup
6)cucchiaino di salsa worcestershire
7) 2 cucchiai di brandy
8)2 cucchiai di panna liquida
9) un cespo di insalata
10) sale e pepe,e paprica.

PREPARAZIONE:

FATE cuocere i gamberetti in acqua bollente già salata per 5 minuti, li scolate e asciugate le code, poi prendete la maionese e mischiatela con il ketchup e la salsa worcestershire, il brendy il sale, la  paprica e in fine la panna liquida, poi riempite i vol -au-vent infine mettete un gambero e spolverate con abbondati semi di papavero.

PRIMO
INGREDIENTI:
1) 500 gr di Paccheri
2) 100 gr di ricotta salata
3)200 gr di semi di zucca decorticati ( si trovano già decorticati)
4)olio extravergine d'oliva
5) sale rosa
6)mix di pepi

PREPARAZIONE:

In una padella fate tostare i semi di zucca per qualche minuto se possibile antiaderente di seguito tritateli finemente, aggiungete parte della ricotta grattugiata, nel frattempo fate cuocere i paccheri scolateli al dente un pizzico di sale e conditeli , mette la pasta in un vassoio e finite di condire con un filo di olio a crudo una spolverata di sale rosa il mix di pepi e la restante ricotta e semi di zucca.

SECONDO.
INGREDIENTI:
1) 6 tranci di salmone (tranci da 150g circa)
2) olio extravergine di oliva
3) 2 cucchiai di semi di lino
4) 3 cucchiai di pan grattato
5) sale e pepe

PREPARAZIONE
Fate grigliare il salmone da ambo i lati su una piastra oppure una padella antiaderente ( ben calde)
quando i tranci sono quasi cotti li cospargerete da tutti e due i lati con il pan grattato e i semi di lino sale pepe (ovviamente mescolateli bene in una bacinella )poi rimettete i tranci sulla piastra spenta ma che sia sempre calda pochi minuti e servite con un filo d'olio e acompagnatelo con un'insalata mista

DOLCE

Per il dolce un bel pandoro o panettone come tradizione vuole non guasta mai

                                     BUON  NATALE  E  FELICE  ANNO  NUOVO
                                                                  DAL
                                                   GRANDE GIANO

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